Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07
Технология производства и переработки продукции растениеводства
бакалавриат
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу бакалавриата, включает исследования и технологические разработки, направленные на решение комплексных задач по организации производства и переработке сельскохозяйственной продукции:Образование и наука (в сфере научных исследований и разработки технологий, направленных на решение комплексных задач по производству, хранению и переработке сельскохозяйственной продукции);Сельское хозяйство (в сфере производства, хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства);Сквозные виды профессиональной деятельности в промышленности.
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).