Направление «Технология мяса и мясных продуктов», код 19.02.08
Технология продуктов питания животного происхождения
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания животного происхождения.Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья.
Варианты обучения после 9 классов
очно
3.72
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
30
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.