Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02

Технология продуктов питания из растительного сырья

магистратура

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания из растительного сырья.
Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу магистратуры, включает исследования и разработки, направленные на решение комплексных задач по организации и производству высококачественных продуктов питания.
Область профессиональной деятельности обучающегося по профилю «Технология продуктов питания из растительного сырья» является:
Образование и наука (в сфере научных исследований в пищевой технологии и биотехнологии, промышленной экологии, пищевой инженерии, здорового питания и инновационного развития отрасли);
Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака;
Сквозные виды профессиональной деятельности в промышленности.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
8
Мест на бюджет
5
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
45 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение 3%
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Комплексный экзамен по профильным предметам

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Продукты питания из растительного сырья»
    На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).

    Смотрите также

    Вузы Кинеля по направлению «пищевое производство»