Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
бакалавриат
О программе
Специалист квалификации "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" владеет современными базовыми технологиями производства и переработки продукции растениеводства и животноводства; обеспечивает использование технологического оборудования по переработке продукции сельского хозяйства.
Варианты обучения после 11 классов
очно
140
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
—
Мест на платное
4 года
Срок обучения
—
Начало занятий
103 700 р.
Стоимость, за год
очно-заочно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
—
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
—
Начало занятий
65 050 р.
Стоимость, за год
заочно
272
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
—
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
—
Начало занятий
42 800 р.
Стоимость, за год
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от 27
русский язык от 36
биология от 36
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).