Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции общественного питания», код 19.02.10

Технология продукции общественного питания

подготовка специалистов

О программе

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
25 000 р.
Стоимость, за год
очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
36 000 р.
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Квалификация: техник-технолог

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Нефтекамска по направлению «пищевое производство»