Образование и педагогика
👉Педагогика и психология девиантного поведения
👉Педагогическое образование
👉Психолого-педагогическое образование
👉Специальное (дефектологическое) образование
👉Профессиональное обучение (по отраслям)
Медицина
👉Лечебное дело
👉Педиатрия
👉Медико-профилактическое дело
👉Стоматология
👉Фармация
👉Медицинская биохимия
👉Общественное здравоохранение
👉Сестринское дело
Сельское хозяйство
👉Ветеринария
👉Агроинженерия
Геология
👉Прикладная геология
👉Горное дело
Энергетика, машиностроение и электротехника
👉Тепло- и электрообеспечение специальных технических систем и объектов
👉Специальные электромеханические системы
👉Электроника и автоматика физических установок
👉Специальные системы жизнеобеспечения
👉Ядерные реакторы и материалы
👉Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжиниринг
👉Технологии разделения изотопов и ядерное топливо
👉Теплоэнергетика и теплотехника
👉Электроэнергетика и электротехника
👉Ядерная энергетика и теплофизика
👉Ядерная физика и технологии
Транспорт
👉Наземные транспортно-технологические средства
👉Транспортные средства специального назначения
👉Подвижной состав железных дорог
👉Эксплуатация железных дорог
👉Системы обеспечения движения поездов
👉Строительство железных дорог, мостов и транспортных тоннелей
👉Пожарная безопасность
👉Летная эксплуатация и применение авиационных комплексов
👉Эксплуатация воздушных судов и организация воздушного движения
👉Техническая эксплуатация транспортного радиооборудования (морской и речной транспорт)
👉Испытание летательных аппаратов
Техника и транспортные средства
👉Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
👉Судовождение
👉Эксплуатация судовых энергетических установок
👉Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики
👉Наземные транспортно-технологические комплексы
👉Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов
👉Технология транспортных процессов
Электроника и радиотехника
👉Радиоэлектронные системы и комплексы
Технологии питания
👉Продукты питания из растительного сырья
👉Продукты питания животного происхождения
👉Технология продукции и организация общественного питания
Обсуждение материала
Оставить комментарий